lunes, 17 de noviembre de 2014

C.B.Umbrete 54- C.B. Nazareno 46

Derrota de nuestras mayores contra Umbrete, que se lo creyó más.

En la tarde del sábado nuestras chicas senior no pudieron robar una victoria como visitante a C.B. Umbrete, que no la tuvieron todas consigo durante todo el partido. Las nazarenas apretaron durante todo el partido, un 10-12 al final de los primeros  10 minutos lo demuestra. El segundo las umbreteñas demostraron que estaban en su casa, e hicieron uso de ello, logrando ponerse 7 arriba al final del segundo cuarto (27-20). Estos 7 puntos fue suficiente ventaja para ampararse en ella las locales e insalvable para las nuestras.

Los dos siguientes cuartos, fueron un intercambio de canastas, que para nada vino bien para las nuestras, terminando con un punto más de distancia al final del tercer cuarto, y un último cuarto que empataron a puntos, al final 54-46 que pudo ser mejor pero no siempre está la suerte de nuestra parte.

Mandamos fuerzas y apoyo a una de nuestras jugadoras, que no puedo participar en este partido por una perdida familiar importante.