lunes, 3 de noviembre de 2014

C.B.Nazareno 79- CBC Dos Hermanas 44

Nuestras chicas ganaron el primer derbi con esfuerzo y garra.

Este sábado día 1 de noviembre el Club Basket Nazareno ganó al Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas por 79-44. Nuestras infantiles se pusieron por delante desde el minuto 4 y no abandonaron la cabeza hasta el final del partido. A pesar de ello el club "visitante" no perdió la cara en un partido que no dieron por perdido hasta el final.

El primer cuarto ambos equipos se mostraron cohibidos en un principio, pero poco a poco las chicas empezaron a poner sus cartas en la mesa, y con pasión e ilusión ambos, hicieron la "goma" durante estos primeros 10 minutos, aunque un punto más de intensidad de las nuestras daban una ventaja, no cómoda, pero si para dar confianza a las locales para el resto del partido.

El segundo cuarto cambio algo el ritmo del CBC Dos Hermanas a uno más rápido, pero las nuestras tenían ya la confianza de estar en casa y de la ventaja conseguida en los primeros 10 minutos y con ello fueron aumentando la distancias, llegando el punto más álgido donde una de nuestras chicas más "peque", María del Mar, lograba una canasta que puso a todos nuestros aficionado en pie, haciéndolos disfrutar un puntito más de este primer derbi.

El tercer y el cuarto cuarto fueron por los mismos derroteros, y las nuestras veían como ese puntito de intensidad defensiva y su dinámica atacante daba sus frutos de un forma lenta pero segura, a pesar de que CBC Dos Hermanas luchara con "uñas y dientes" por el partido en todo momento, impidiendo que las nuestras se fueran de más pero sin poder reducir las distancias.

Felicidades a los dos clubs por el partido, donde dieron grandes muestras de calidad y mostrando que los dos equipos son muy competitivos y que tienen mucho margen de mejora.