lunes, 15 de diciembre de 2014

Mal fin de semana (22-11-2014 Nautico 46 CB Nazareno 44(cadetes) Careba 57- CB Nazareno 37(infantiles))

Fin de semana aciago para todas nuestras chicas.

Este fin de semana de 22  de noviembre se planteaba emocionante y con previsiones de ver a que aspiraban nuestras cadetes y nuestras infantiles. Las primeras se enfrentaban a un nada menos que Náutico  y las segundas a Careba en sus respectivas casas, y no pudo acabar peor el fin de semana.

Por nuestras cadetes perdieron por un estrecho resultado de 46-44 en el cual, las locales hicieron una férrea defensa a nuestras chicas, sobre todo a la considerada la chica más valorada en la temporada pasada, Belén Giráldez. Esta defensa consiguió que las nuestras tuvieran un cortocircuito en el ataque, donde no conseguían encontrar un ataque fluido, y el equipo de la capital lo aprovecho para colocarse con una ventaja cómoda que atesoraron hasta el final. Aun así, las nuestras, frustradas, no perdieron la ganas de competir y a falta de 2 minutos del final, a base de esfuerzos. Pero no fue suficiente, de hecho, esa corta distancia produjo una reacción de ambos equipos, pero a positivo, ya que en esos últimos minutos, el balón empezó  pesar, y tenerlo era una responsabilidad muy grande, provocando precipitaciones y tiros mal seleccionados, ya que un fallo podría provocar que el partido cayera para un lado u otro. Pero no se produjo nada, ningún punto se hayo en estos dos últimos minutos. Quedándose la victoria en casa del Club Náutico.

Respecto a las infantiles, no pudieron con la defensa de las chicas de Careba, las chicas sevillanas fueron siempre al borde de la falta, y las nuestras no respondieron bien a ese tipo de defensa. Desde el principio nuestras pequeñas no pudieron competir con las locales, y a base de esfuerzo y ganas, no dejaron irse excesivamente el partido, con la esperanza que, por vía del cansancio del contrario o por faltas, las locales bajaran ese nivel de contacto, cosa que no paso. Al final victoria contundente de Careba, por  57-44.