lunes, 17 de noviembre de 2014

CB Nazareno 48- CB Marista 20

CB Nazareno infantil suma su tercer partido consecutivo a costa del Club Baloncesto Marista.

Este sábado nuestras chicas infantiles volvieron a ganar en casa, en este caso fue C.B.Marista  quien no pudo doblegar a las nazarenas, a pesar de la baja de una de sus chicas más experimentadas, Paula, a causa de un esguince de tobillo, que le impidió poder disputar el partido, pero se le espera para este sábado en el encuentro en casa del equipo sevillano C.D.Careba.

El partido se vio una cierta superioridad de las locales ante las visitante desde el  principio, pero a pesar de ello en ningún momento las chicas nazarenas se fueron en el marcador en exceso, sobre todo por la poca anotación de ambos conjuntos, y un 17-8 a final del segundo cuarto lo demostró.

El tercer cuarto fue más de lo mismo, 10 minutos con muchos fallos en los tiros, imprecisiones y bastantes perdidas consecutivas por ambos quintetos, y ni mucho menos las nuestras fueron al ritmo que les gusta, posiblemente por culpas de varias dolencias de algunas de las chicas.

El último cuarto se cambió algo el guion, las chicas se encontraron a sí mismas durante varios minutos seguidos, poniendo tierra de por medio para, por lo menos, llegar al final de los últimos 2 minutos con más tranquilidad. 48-20 fue el resultado final, en un partido impreciso, y lo que se considera, un partido trampa que supieron afrontas las chicas, que a pesar de las múltiples molestias de varias de las chicas, salieron a ganar el partido y lo lograron. Enhorabuena chica.