lunes, 10 de noviembre de 2014

Compañía de María 21- Club Basket Nazareno 59

Victoria cómoda para las nazarenas ante Compañía de María todavía por asentarse en la liga.

Este viernes 7 de noviembre tal y como estaba programado nuestras cadetes ganaron a Compañía de María en un partido que fueron por delante en todo momento, y donde el conjunto de Carlos Giráldez demostró su fuerza desde todas las partes, tanto con las chicas que se prevé ser las líderes como las demás chicas que se pelean por minutos, que los tienen y los tendrán. Y así las nuestras ya en el primer cuarto  pusieron un 5-23, con una defensa muy efectiva y unas locales no muy acertadas. El segundo cuarto la anotación de las chicas de aquí se redujo un poco, aunque eso no sirvió de mucho, ya que las locales seguían en el mismo, y no muy productivo, ritmo de anotación, quedando al final de estos segundos 10 minutos 10-36.

En el tercer cuarto las nuestras se relajaron un poco, a la vez que solemos salir algo desconectadas los terceros cuartos, se dio algo de confianza a las chicas sevillanas y apretaron fuertes los dientes para reducir las distancias, haciéndoles un parcial de 11-6 a las nuestras, rebajando las distancias a un, todavía cómoda, 21-42 al final de ese cuarto. No gusto este resultado a nadie y las nuestras reaccionaron, y de qué manera, se pusieron el "mono de trabajo" como nos vienen acostumbrando cuando las cosas no gustan. Y las chicas de C.M. impotente a la defensa nazarena, dejo este cuarto a 0 puntos en contras y añadiendo a su favor 17 puntos, con un resultado final de 21-59.

Enhorabuena a las nuestras por el partido.