lunes, 3 de noviembre de 2014

CB Nazareno 68 - CB Utrera 38

Debut liguero de las cadetes con cierta superioridad.

Este sábado en el colegio "la loma" debutaban CB Nazareno y el CB Utrera. Ya habían jugado en pretemporada y ya las nuestras mostraron cierta superioridad ante las utreranas. A pesar de ello, el equipo visitante lucharon e intentaron poner las cosas difíciles a las nuestras, y así lo consiguieron los 10 primeros minutos donde un 6-6 daba fe de ello. En el segundo cuarto el equipo local se pusieron el mono de trabajo y a través de una defensa más eficiente consiguieron despegarse de las de utrera con un 34-16 al final del este cuarto.

El tercer cuarto fue más igualado, donde ambos intercambiaba canasta, cosa que a las utreranas no les venía bien ya que no conseguían reducir la diferencia, e incluso aumentaron en 2 puntos esa diferencia, a pesar de los esfuerzo de las de Utrera.(50-30)

Los últimos 10 minutos las nuestras volvieron a ponerse manos a la obra en la defensa dejando a las visitantes en este cuarto con 8 puntos anotados, mientras las nuestras consiguieron 18 dejando un resultado de 68-38 final.