lunes, 12 de enero de 2015

C.B.Nazareno 45- Gelves 57

Mal comienzo de año para chicas infantiles e impide tener el pleno para nuestro club, que posteriormente ganarían la cadetes a Careba por (77-41) y las seniors en Utrera (29-39).

El primer cuarto empezó con igualdad, nuestras chicas mantuvieron el pulso de las de Gelves con un resultado de 9 - 11 al final de estos 10 primero minutos.
El segundo cuarto las visitante ya empezaron a imponer su ritmo, y las nuestras sin espíritu, solo salvaban el cuarto por unos cuantos destellos de calidad de Sofía y Silvia.
El tercer cuarto las superioridad en la altura de Gelves dio su fruto, los esfuerzos de las nuestras fueron casi en balde, conseguían que las contrarias fallaran, pero el rebote ofensivo y el acierto a canasta detrás de ellos hicieron una brecha demasiado grande para poder remontar a nuestras chicas.
El último cuarto, fueron otros 10 minutos iguales al anterior, tanto, que a falta de 5 minutos las visitantes se pusieron de 20, distancia que fue reducida en los últimos minutos del partido con una pequeña reacción de las nazarenas colocando el resultado final 45-57.
Mal partido de nuestras pequeñas, donde el poco acierto en el tiro, y el rebote ofensivo, junto a la falta de espíritu, dilapidaron la buena racha antes del fin del año 2014.
Derrota que servira para aprender de nuestros errores y plantar cara en la vuelta. Animos chicas!