lunes, 12 de enero de 2015

C. Baloncesto Utrera 29 – Basket Nazareno 39

Complicado partido en tierras de Utrera para nuestras seniors que al final supieron imponerse a las jugadoras locales. El partido estuvo marcado por el desacierto en los lanzamientos de los dos equipos, así lo demuestra el marcador del primer tiempo 7 – 19. En el segundo periodo las utreranas  muy bien lideradas por Lidia, reaccionaron y se acercaron a 4 puntos. Pero las nazarenas mantuvieron la calma y ni siquiera las expulsiones por personales de Sofía Blanco y Belén Giráldez
a falta de cinco minutos pusieron en peligro la tercera victoria en el campeonato de las chicas de la loma, que como en las cuatro últimas jornadas han sido muy bien dirigidas por Antonio Arroyo.

Con este resultado, y a falta de dos partidos para concluir la primera vuelta y a la espera de los 8 últimos minutos contra Sanel en el que las nuestras saldrán con una desventaja de 4 puntos. nuestro equipo senior se mantiene en la mitad de la tabla con tres victorias y cuatro derrotas.