lunes, 19 de enero de 2015

C.B.Coria 29- C.B. Nazareno 43

Victoria para fin a la primera vuelta, con aires más frescos.

El partido se fue construyendo poco a poco con ventajas bajas pero constantes en cada cuarto, como si el partido estuviera dominado en todo momento, pero sin lograr despegarse en exceso, terminando los cuartos con 5 o 6 puntos por encima, cosa que dio la sensación de un partido de trámite.

El primer cuarto como siempre se empezó sin encontrar demasiado el aro, hasta los últimos minutos, que lograron meter una serie de canastas fáciles, logrando un 5-9 que encamino el resto de los cuartos.

El segundo, a causa de la defensa en presión de las chicas de Coria se tradujo en una serie de faltas, sobre todo a Sofía Elías, que más temprano que tarde se tradujeron en tiros libres que la jugadora nazarena no dudo en aprovechar la gran mayoría y junto con Marta lograron otra pequeña ventaja de 13-24.

El tercer cuarto fue muy parecido al segundo, muchas faltas, pero quizás por el cambio de canasta o por el descanso, Sofía no acertó tanto en los tiros libres, y se perdió el cuarto por 1, donde Marta y María del Mar aparecieron como anotadoras y así ayudar a sus compañeras en este cuarto no tan acertados. 22-32

El ultimo la cosa cambio, Silvia volvió a parecer con 3 actuaciones casi seguida, dando la ventaja que al final terminaría el partido (14 de ventaja) pero a partir de ahí, las chicas bajaron la intensidad defensiva, y no aprovecharon este empujón de la nazarena poner tierra de por medio, la chicas locales aprovecharon esa pasividad y el no tener nada que perder, de conseguir varias canastas seguidas, y que afortunadamente las nuestras se pudo responder desde el ataque. Fin del partido con un resultado positivo 29-43.

Victoria importante para terminar esta primera vuelta difícil, y con visión a la siguiente vuelta y mejorarla.