lunes, 15 de diciembre de 2014

Miercoles de pesadilla.(26-11- 2014 Utrera 67-CB Nazareno 23)

Miércoles 26 de febrero, nuestras chicas infantiles prometían un partido emocionante ante Utrera, el cual se convirtió en casi una pesadilla.

Nuestras chicas infantiles cayeron ante Utrera a domicilio por un contundente 67-23.

El partido comenzó muy competido, a pesar del enorme temor de que una de las chicas utrerana, que ya nos pasó por encima en un amistoso,pero Silvia Metayo le hizo una defensa férrea, dejándola casi sin anotar a pesar de que no paraba de recibir balones, hasta  que la chica nazarena se cargó con 2 faltas y la defensa empezó a rotarse. A pesar de que ganaran el primer cuarto, las sensaciones eran muy positivas. Se podía competir.

Pero en el segundo cuarto empezaría la auténtica pesadilla, Alejandra Camacho, tras un intento de contra ataque se produce una lesión, (esguince de grado 2) dejándola fuera del partido, y desgraciadamente para más de uno, María del Mar saldría a suplirla, y aunque el cuarto no fue excesivamente desastroso, lo que se esperaba en los siguientes, sí que lo seria.

El tercer y cuarto cuarto, se convirtió en un monologo utrerano, dejando a nuestras chicas fuera del partido, a base de canastas interiores y faltas en contra.

Las nuestras, cargadas de faltas, una lesionada y la superioridad de altura de la locales, aguantaron lo que pudieron, y tras la expulsión de Sofía Elías, prácticamente se diría adiós a toda esperanza para competir este partido.

Victoria cómoda para Utrera por 67-23.