domingo, 14 de septiembre de 2014

Primer partido C.B.Nazareno 40- Gines 67

Primer contacto con nuestras senior acabo en derrota con una muy experimentadas Gines que supo esperar a su momento para llevarse el partido con comodidad en el último cuarto. A pesar de todo las nuestras se llevaron buenas sensaciones de este partido ,a priori, muy en desventaja. Donde una Laura muy anotadora y activa en ataque ayudada por Belén Giraldez que en algunos momentos del partido tomo las riendas del equipo. Ademas Pepa y Teresa muy luchadoras, sin olvidarnos de una de nuestras posibles incorporaciones Cristina que salió a la cancha con ganas y participativa, lograrón competir con las contrarias hasta poco antes del final del segundo cuarto, donde las nazarenas acusaron el cansancio y tuvieron que tirar de algunas cadetes,  que a pesar de su esfuerzos,  Gines dio gala de su mayor experiencia y a base de defensas muy acertadas, provocó numerosos contraataques llegando al marcador de 25-34 para las ginenses. Esta diferencia fue suficiente para las visitante para coger confianza y ganar el partido.